Время работы: с 9:00 до 19:00 (без выходных)

Центр РЕВИЗИОННЫХ ЛЮКОВ

Заказать звонок

Ревизионные евролюки-невидимки – краткий обзор

30 сентября 2019

Ревизионные люки АлматыРевизионные евролюки-невидимки  появились на строительном рынке относительно недавно и прочно вошли в современный интерьер. В зданиях, построенных намного ранее, все инженерные узлы мы можем наблюдать на поверхности – переплетения труб и проводов, счетчики, вентили и тому подобные вещи. Современное жилье отличается не только комфортом, но и дизайном, поэтому  все инженерные узлы и коммуникации тщательно и удобно скрыты в технологических проемах.

Евролюки  (это второе их название, которое вошло в употребление вместе со словом "евроремонт") – это достаточно простая, но тщательно продуманная инженерная конструкция, которая обеспечивает и маскировку нужных деталей, и сохраняет общую концепцию интерьера. 

Скрытые ревизионные люки под плитку и под покраску – это уже усовершенствованные конструкции. Их предшественниками были обычные пластиковые лючки, которые выполняли свою функцию, но безнадежно нарушали общий фон интерьера. С течением времени на рынке появились первые ревизионные люки Knauf, но их стоимость была неоправданно высока, поэтому большинству потребителей данные изделия не подходили. С тех пор, как на строительный рынок вышли отечественные производители, они полностью покрыли потребность в этой продукции.

На данный момент стоимость ревизионных люков вполне доступна, что обеспечивается простотой и функциональностью конструкции и тщательным подбором нужных материалов и комплектующих, поэтому спрос на отечественную продукцию значительно превышает спрос на импорт.

Существует очень много технических нюансов в замерах проемов, выборе размеров и конструкции люка, а также в монтаже изделия. Все эти вопросы вам поможет грамотно и с наименьшими затратами решить специалист компании-производителя. Также компания может взять на себя работы по замерам и установке ревизионных люков. Стоимость конструкций, изготавливаемых по индивидуальным размерам, несколько выше стоимости стандартных, но, тем не менее, вполне доступна.

Ревизионные люки можно изготовить под любую поверхность – в полу, в стенах, в потолке. В зависимости от того, где будет монтироваться изделие, будет выбираться и соответствующая нужной поверхности конструкция.

Сфера применения евролюков очень широкая. С их помощью можно скрыть абсолютно все – от счетчиков до сейфов. Приятно видеть, как эти простые, но такие необходимые конструкции дарят завершенность интерьеру.

Ревизионные люки Алматы

Источник: segodnya.ua