Время работы: с 9:00 до 19:00 (без выходных)

Центр РЕВИЗИОННЫХ ЛЮКОВ

Заказать звонок

ВИДЫ РЕВИЗИОННЫХ ЛЮКОВ

24 октября 2019

Установка ревизионного люка позволяет получить доступ к сантехническим приборам, системам безопасности и вентиляции. Кроме того, он выполняет ещё одну важную функцию – эстетическую. Чтобы ревизионный лючок гармонично вписался в дизайн интерьера помещения, важно не ошибиться с его выбором. Для этого предварительно определитесь с метом, где он будет устанавливаться.

В частности, нужно определиться с вариантом его исполнения. Он может иметь магнитную защёлку, замок и нажимной механизм. Первый вариант идеально подходит для офисных и жилых помещений. Второй чаще всего устанавливают в общественных местах, где нужно закрыть доступ к проёму для посторонних. Третий вариант ревизионного люка выглядит наиболее эстетично, т.к. у него отсутствуют каких-либо дополнительные элементы. Люк ревизионный 100 750 применяется для доступа к счётчикам воды, электричества и газа, а также прочим инженерным коммуникациям. Он может быть оборудован магнитом или замком с ключом.

Найти широкий ассортимент ревизионных лючков вы можете в интернет-магазине stimul-lyuki.kz. Там представлены изделия разных размеров и вариантов исполнения, что позволит подобрать вам оптимальный вариант. Изготовлены они из холодно-катанной стали и окрашены порошковой краской. Кроме того, в магазине вы найдёте каталоги с вентиляционными решётками, ревизионными дверцами, дымоходами для печи и прочими изделиями.

Очень популярны на сегодняшний день люки под плитку. Они отличаются от аналогов тем, что имеют облицовку плиткой. При выборе важно обратить внимание на поверхность, которая должна быть идеально ровной. Убедитесь, что петли имеют достаточную прочность, чтобы выдерживать вес плитки. Для изготовления таких люков используется железо или алюминий. Ещё бывают лючки под покраску, которые вы можете покрасить в любой интересующий вас цвет. Рама у них изготавливаются из алюминия, а сама дверца – из влагостойкого гипсокартона.

«Stimul-luki» — Центр ревизионных люков

Источник: penzavzglyad.ru