Время работы: с 9:00 до 19:00 (без выходных)

Центр РЕВИЗИОННЫХ ЛЮКОВ

Заказать звонок

Люки под плитку

6 ноября 2019

На сегодняшний день люки-невидимки стали привычным атрибутом качественного ремонта. В современном строительстве их используют повсеместно. В промышленных помещениях, частных домах, квартирах люки ревизионные применяются для того, чтоб скрыть технологические коммуникации и в дальнейшем обеспечить к ним регулярный доступ. 

Назначение люков-невидимок

Люки-невидимки применяются для контроля над системами жизнеобеспечения соответственных зданий. В любом помещении могут использоваться скрытые ревизионные дверцы для доступа к всевозможному технологическому оборудованию. Невидимые люки скрывают от посторонних глаз специальные ревизионные ниши, о которых будет знать только хозяин.

Ревизионный люки под плитку представляют собой сантехнический резервуар, который обеспечивает доступ к специальным проемам, не нанося ущерба дизайну.

Как правило, люки-невидимки монтируют на том же уровне, что и поверхность стены. Плитку наклеивают непосредственно на дверцу люка без подрезки, целиком. Таким образом, сохраняют ее раскладочный узор.

От истории к современности

Современные люки под плитку появились относительно недавно. Их архаичным прототипом считаются «дверцы на магнитах», которые при первых «евроремонтах» устанавливали наиболее продвинутые плиточники. Вот так небольшие ревизионные ниши декорировались. Хоть эти люки не выдерживали проверки временем.

Магнитное притяжение существенно проигрывало силе тяжести, и потайные дверцы с грохотом обрушивались из проемов, сшибая все на своем пути. В результате это укрепляло веру домохозяек в недолговечность красоты.

Однако современные люки под мозаику и плитку лишены всех недостатков. Эти конструкции существенно отличаются от предшественников. Они надежны и абсолютно безопасны. Люки-невидимки, устанавливаемые под плитку – это безупречный компромисс между стремлением к эстетике и бытовыми реалиями.

Желаете, чтоб ревизионный люк в течение долгого времени мог выполнять свои функции без перекосов и провисаний? Тогда приобретайте изделия непревзойденного качества в специализированных компаниях.

Главным принципом установки ревизионного люка является сохранение целостности раскладки соответственного плиточного поля по поверхности стены. Строгое соблюдение линий вертикальных и горизонтальных рядов – залог безопасности.

Ревизионные люки-невидимки купить Алматы

Источник: travelnews24.ru